المقادير:
- نصف كيلوغرام زيتون أخضر مشطور إلى نصفين
- 5 رؤوس فليفلة حمراء صغيرة حريفة، مفرومة ناعماً جداً
- ملعقة طعام معجون فلفل
- ملعقتا طعام حبوب كزبرة كاملة
- نصف رأس فليفلة أحمر صغير مفروم ناعماً
- ملعقتا طعام دبس رمان
- نصف كوب زيت زيتون
- رمانة حمراء حامضة مقشرة ومفتتة
- ملعقتا طعام خل أحمر
- باقة كزبرة طازجة مفرومة ناعماً.
طريقة التحضير:
تخلط كل المكونات مع بعضها في وعاء متوسط الحجم.
يغطى الوعاء ويحفظ في الثلاجة يومين على الأقل قبل موعد الأكل.